четверг, 4 марта 2010 г.

Весна идет

Лера,сразу предупреждаю,я не скрапер и им не буду,ни на что не претендую,просто в удовольствие сделала весеннюю открытку из того что было,вышивала спецом для нее.Для чего,кого и т.д. сказать пока не могу.Девочки,не судите строго,совпало с настроением и заданием!:)
У нас сегодня было холодно,но очень солнечно,и так весной запахло,не смотря ни на что!!

Бумагу использовала скраповую,купила недавно 2 набора,так мне понравилась,Потом для детей продавался набор,тоже купила,там много чего именно для скрапа и был этот дырокол,которым я вырезала бабочки и мелками маслянными их слегка затонировала,у меня больше ничего нету дя этого,чернил и прочего.Ленточки в горошек и вьюнок бархатный,ну и сама вышивка собственно.Все это наклеено на открытку цвета молочной кости,вот и всё!Хорошего вам дня и настроения!

9 комментариев:

Neo комментирует...

Гы, не скрапер она:))) Мож и не скрапер - но скрапить будешь:) Куда денешься? Для дела, для удовольствия, для украшения вышивки и игрушек:)

Я у себя в блоге написала - для меня тоже скрап не самоцель, а инструмент украшения вышивки и игрушек!

Классная открытка то!

Neo комментирует...

пс Я очень люблю вот такие розочки Аталиевские!

Levi комментирует...

Спасибо,Лер!!Я в эти розочки влюбилась просто с первого раза!Да,просто вышитую открытку,банально дарить,да и не всем понравится,а вот такая,думаю понравится.Мне бы понравилась.Может и не скромно...

DoMiCol комментирует...

И мне, и мне понравится!!! А еще скромничала, что ничего в скрапе не умеет) Композиция очень оригинальная! И по цвету - очень весенняя, радостная. Цветочки мне такие тож нравятся, вот только я их делать сама пока не научилась(((
Лика, я требую продолжения! Скрапа)))

Levi комментирует...

тОЛКАЕТЕ МЕНЯ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ....ЗАКАЗАЛА СЕБЕ уже доску с ножом,бумагу романтик винтаж и еще кучу всего,так что ждите,чере з пару дней получу,там ,глядишь,муж не выгонит из дома,что то и заваяю.Свет, в Кривульках в МК есть как их делать,посмотри,очень просто!!

aliula комментирует...

Все мы тут не скраперы (я так совсем не из этой "оперы"), просто иногда хочется творить вне стилей и рамок. И ведь получается же!!! Талант, он во всем талант! Мне так очень нравится: стильно, лаконично и очень по-весеннему! :)

Levi комментирует...

Спасибо большое!:)

Neo комментирует...

Лик, раз досих пор не выгнал - думаю можно спать спокойно:)))))
Я тебе тоже кое чего скрапового запасла, так что не отвертишься, будешь скрапить!:))))

Levi комментирует...

Ага,чувствую я ,что придется!спасибки!:))